Свадебный альбом для подруги.

    Всем привет! Ух неделька выдалась... все время что-то делаю, бегаю. А вот сегодня присела и поняла, что толком за неделю ничего я и не сделала. Да еще и погода так шутит... СНЕГ в Октябре. Если учесть, что я не являюсь фанатом зимы, то снег в октябре - это жесть. 
Но перейдем к виновнику этого поста, а именно к альбому. Так как подарок вручен, значит можно показать.
   И так обо все по порядку. У моей подружки Светы (а совместительству и арт-директором студии дизайна "Peoni") вчера было ДР. И то, что я ей дарю альбом с ее свадебными фотографиями, я решила еще в августе. В голове сразу родилась идея, каким я его вижу. Белый фон и никаких обьемных украшений. Давно я хотела сделать такой альбом. Но клиенты не раздиляли моей идеи. А тут же можно делать именно так как хочеться! А главное, что я уверена что Светику тоже понравиться)))
   Начались поиски нужных мат-в... Если честно, то я еле-еле нашла нужную бумагу, уж очень хотелось именно Teresa Collins, и именно коллекцию "Save the date". Но как оказалось, найти так не так то и просто. Но нашла... Под впечатлением я делала альбом около 2х недель. Для меня это большой срок, но вдохновение меня часто покидало. Поэтому бывали дни когда во обще не приступала к альбому. Но лучший способ вернуть музу или вдохновение - это вспомнить, что заказ должен быть готов через 2 дня. Вот тут начинаешь творить:)
    А еще за пару часов до вручения подарка, совершенно случайно я с альбомом оказалась в фотостудии. Подруга-фотограф предложила сфотографировать альбом с помощью студийного освещения. Но так как она была несколько занята - это пришлось делать мне самой. И тут мне впомнилась история мужа, о том как его учили плавать в детстве. Кинули по середине озера - и выплывай как хочешь. Вот и у меня тоже чувство было...  Я полный О в настройках такого оборудывания. Во общем строго не судите... Первый "заплыв" на 70% был удачным. Было бы идеально, если бы фон был "не белым". Сливалось многое.  Но после такого, я жуть как захотела и себе такое освещение "заиметь":)
Ну что ж... вот он:






Размер альбома 25х30см на 5 разворотов.






Ну и страницки ближе:

















Вот таким вышел альбом. Я осталась довольна работой. Надеюсь и вам понравиться.
Спасибо, что заглянули. До скрой встрече, ваша Dol4i.

9 комментариев:

  1. я по-моему не видела еще таких альбомов. изумительно. вот то что все композиции на белом фоне, смотрится так красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, потрясающе красивый альбом! Для фото такого альбома белый фон как раз и нужен! Фотографии в альбоме на белом как бы парят в воздухе. Как будто на белом облаке. А белый фон подчеркивает такой эффект. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравился! Белый фон то что нужно для яркихсвадебных фото, не отвлекает, а лишь подчеркивает. Красмота!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюнь, альбом просто шикарный!!! такой и яркий и сдержанный и нежный и все одновременно!!! очень здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Стильный альбомчик))) Просто волшебный)))) Люблю такие свадебные альбомы))

    ОтветитьУдалить
  6. классный!))) я тоже из этой бумаги свадебный делала но мой был совсем другой)) твой такой легкий минималистичный) одно только фото обложки цепляет))супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Абалденный альбом!
    Невероятная нежность и чистота!
    Кадеться, что его нужно листать в перчатках! ))

    ОтветитьУдалить