Флешмоб "СкрапФАКТЫ": 9 фактов обо мне

Всем привет) О себе я рассказываю редко. Что уже говорить о каких то интересных или не очень фактах. И тут я узнала о интересном флешмобе, который предложила Катюша Вовк.
  И так поехали:

1 факт. О скрапе я узнала еще будучи не замужем. Но серьезно им увлеклась только после рождения Илья. Если быть точной, то когда ему испонилнился  1 год. Тогда я училась на 5-м курсе... и сделав пару работ, я поняла, что по своей профессии работать не хочу. А хочу "скрапить". Так и получилось. После окончания учебы я не пошла работать конструктор-дизайнером швейных изделий. Я была полностью увлечена миром скрапбукинга.

2 факт. Свой первый пост в блоге я написала 17 февраля 2009 года. Сподвигла меня на это Валя Ямочка. Мы сней были знакомы с одного форума. С которого я, кстате, и узнала это слово "скрапбукинг". Тогда она была моим гидом по блогожизни. Именно Валя учила меня всем примудростям ведения блога. А так же познакомила и обьяснила, что такое "скрап конфета".

3 факт. Мое первое разочарование в скрапе было годом позднее. Для меня скрап был волшебным миром, где все были добры и вежливы друг с другом. Тогда в одном из первых челлендж блогов был обьявлен набор в ДК. Желающих было очень много. О том, что я не пройду я понимала очень хорошо. Но делала я это для себя... что бы перестать боятся))) И понятно что я не прошла. Но разочарование было не из-за это. После оглашения результатов поднялась "буря" негодования. В коментариях было столько зла и ненависти... что тот факт, что в этом мире не все так чисто и бело, мы расстроил очень сильно. Помню тогда, под впечатлением всего этого негатива, я поехала к своей куме. Полная негодования и разочарования, я пыталась ей объяснить что же произошло. Помню ее взляд... она просто не понимала о чем речь и что меня так возмущает. Но при этом все равно меня успокаивала.

4 факт. Свою первую скрап-покупкуя (как и вообще покупку через интернет-магазин), я сделала в магазине "Милые штучки". Тогда заказала набор фигурных ножниц. На данный момент ими пользуется Илья) А это уже его открытка на день рождение подружки:

5 факт. Впервые держала настощую скрап бумагу в конце марта 2009года. Тогда Евгения JennyArt разыгрывала конфетку. Ее я и выграла. До сих пор помню это восхищенние внутри себя, держа что-то настощее... скраповое))) Кстате, это была же и первая выиграная конфета)))

6 факт.  За 5 лет скрап жизни я была в нескольких ДК. Но один челлендж блог я считаю своим "дитям", это Scrap Time. Начиналось с того, что я прошла набор в дизайнеры одного инет-магазина. Создание блога и придумывание название я взяла на себя. И в результате я стала админом блога. Вскоре мы разбежались с магазином, и блог остался  полостью на мне. На данный момент блогу уже 4 года. И с каждой новой ДК мы стараемся стать лучше.
 Так же я печаталась в журналах. В одном местном журнале, даже была написана статья обо мне и моей работе.

7 факт. 4 года назад я провела свой первый масстер-класс. Проводила я их в первом магазине ручной работы нашего города. В этом магазине мои работы начали продаваться, что поселило во мне уверенность в себе и желание творить безконечно))) С этим магазином у меня связаны как хорошие, так и плохие воспоминания.Сейчас я уже давно не работаю с магазином. Но  именно "недопонимание" мне дало толчок к движению дальше. В результате чего я начала проводить еще больше МК. Так я каждые выходные учила. А затем даже провела 2 курса по скрап-альбому для начинающих. Но при этом всем, сама я ниразу не посещала скрап МК. Как то не складывается вечно.

8 факт. Художественного образования у меня нет. Хотя делаю разные поделки столько, сколько себя помню. Творческая жилка мне досталась от папы. Он у меня дизайнер. Хотя развивал мою художественную сторону не он, а дедушка. Не смотря на, что дедушка был военным, именно он рисовал для мне, и со временем со мной. Новогодняя елка каждый год пополнялась новой игрушкой сделанной мной, под чутким руководством дедушки. Сейчас дедушки уже нет как год, а я до сих пор нахожу в его вещах свои детские работы, которые он все сохранял.

9 факт. Этим летом я наконец то купила зеркалку себе. Наигратся все с ней ни как не могу.  Мой же старый фотоаппарат теперь у Ильи. Любовь к фотографии видимо ему тоже перадалась от меня))) Вот его фото:


Ну вот пожалуй и все главные факты о моей скарп жизни. Спасибо тем, кто дочитал. И присоединяейтесь к флешмобу. Интересно будет почитать)))
Ваша Dol4i.

6 комментариев:

  1. Было очень интересно почитать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Рада познакомиться поближе))

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, у Ильи офигенная открытка получилась!
    А по поводу третьего пункта... Я стараюсь закрывать глаза на негатив, всякие там споры... Они меня тоже расстраивают. Поэтому ищу позитивных дам и общаюсь с ними :))) В повседневной жизни нам и так хватает негатива, поэтому для меня скрап - сплошноооой позитив)))
    Спасибо, что присоединилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш. Илья когда дарит свои открытки кому нибудь, всегда говорят "Ну так... кто мама!?"))))

      Удалить
  4. забавно как. еще пару лет назад, я в блоге писала рассуждательные посты, что не все так волшебно в русскоязычном скрапе ;))) а сейчас меня это как-то и не волнует уже. наверное, повзрослела сама и поменялись приоритеты ))
    было очень интересно почитать Ваши факты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) А мне приятно, что это кому даже интересно)
      Что же касаеться "прекрасного" в скрапе - то это и меня сейчас не волнует вовсе. Просто хотелось рассказать не только "ванильное" о скрапе))))

      Удалить