Скрапости, небольшая ода моей работе и новость для участвующих в моей конфете

Всем приветики! На днях позвонила мне моя хорошая знакомая и говорит "Катюш, с большим удовольствием читаю твой блог. И безумно нравиться твои свадебные работы, но уже так не хватит твоих скрап работ!". И правда, все лето я делала только свадебный декор, а скрап работ очень мало. Дело не в том, что я совсем не делаю скрап  работ, а в том что я их зачастую не имею времени показывать . А мешать в одном посте и то и то, как то не уместно. Поэтому сегодня я покажу только скрап работы.
Первая работа - это обложка для книги. Да и сама книга тоже не простая. Это рассказ, написанной хорошей знакомой моей мамы, о роде ее семьи. Сам блок вышел тонкий, но обложка добавила много объёма и книга от это смотрится более толстой. И еще фото это книг:







И вторая:




Эти обложки я делала по по заданию от блога Киевский скрап клуб "Лесная палитра"

Вторая работа - это страничка. Делала ее по заданию от блога Киевский скрап клуб "Кроссворд"

Теперь переходим к открыткам:

 Эта открытка делалась по заданию от блога Киевский скрап клуб  "Скетч для открытки"

И последняя открытка сделана по заданию от блога Киевский скрап клуб "Все включено". Нужно сделать любую скрап работу и использовать обязательные элементы:
слово "лето" на любом языке, воздушный змей, облачко (одно или несколько).




  И еще сегодня хочу немного рассказать вам о своей работе и о тех людях с которым мне посчастливилось работать. Когда я впервые написала о своей новой работе, мне написали что мол Катюша молодец, и главное что бы люди с которыми ты работаешь были "людьми". Девочки, вот с чистой совестью могу сказать, что мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Хозяйка студии дизайна Светлана очень добрый, светлый и умный человечек. Она так же мама и жена. И поэтому, когда мы летом с Илюшкой почти без перерывов болели, она всегда входила в мое положение. И ко всему, она всем чем могла мне помогала. Когда я не успевала допустим купить какую то бумагу, то она не только ее покупала, но привозила мне ее домой. И таких примеров я могу приводить много. В свою очередь я тоже помогаю Свете чем могу. Бывает такое, что она не может по какой либо причине встретить клиента, на встречу выхожу я. 
Как то вечером я делала рассаду гостей, а Света делала свою работу. Мы разговорились, и какое наше было удивление, что мы с ней учились в одной школе и даже помним друг друга)))) В результате мы нашли столько общего, что даже начали смеяться "не сестры ли мы"))))
На данный момент мы строим планы вместе планы на свадебный сезон 2014 (прошу заметить что на данный момент свадьбы расписаны до середины ноября).
Прошу заметить одну вещь. В студию я пришла сама и сама предложила свои услуги. НИКТО меня не звал. Из этого можно сделать один вывод "главное не лениться и всего можно добиться!". Ждать, что тебе позвонят - это не правильно. Сами идите и рекламируйте себя и свои услуги.

Ну и еще одна новость. Кто не знал или может забыл, то в ноябре месяце я начинаю курсы "Свадебный декор". И в честь это я разыгрываю конфету. А именно одно бесплатное место на курсе
И так новость теперь:
Помимо основной конфеты я еще разыграю еще две. А именно скидка в 30% для двух девочек, которых я выберу сама. Мне очень приятно читать посты участников. И вот как раз среди таких "приятных" постов я выберу двух счастливиц. Так что всех приглашаю сюда.
Спасибо, что заглянули. Ваша Dol4i.

12 комментариев:

  1. Катюша, работы чудесные. Полюбовалась на них в КС и пришла в ПЧ:))))) Ты совершенно права, что под лежачий камень вода не течет-не упадет корона если сам предложишь свои услуги:)) поздравляю с созданием курсов:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорится, взяла судьбу за....хвост))))Молодчина!Удачи,успехов и процветания совместному делу)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какая красота... особенно покорили открытка с совой и баночкой варенья. Они такие милые))) Очень щедро, разыграть еще и скидку. Это отличная новость для меня, т.к. я участвую))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милые роботы!И действительно, если чего то хочеш, то надо добиваться)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится страничка, такая уютная =) Обожаю такой стиль =)
    А по поводу родственных душ, взаимопонимания и того, что все в наших руках - очень здорово се сказала =) Желаю чтоб и дальше все так было =)

    ОтветитьУдалить
  6. Так интересно: книга о роде семьи! Можно сказать, Катя, ты внесла частичку в историческую книгу!) Страничка понравилась легкостью и геометрией, а баночка с сердечным вареньем и бабочками вообще в себя влюбила!)

    ОтветитьУдалить
  7. Умничка ты, Катюш! Настолько правильный у тебя настрой! Я согласна на 100% - нужно самой делать что-то, если хочешь чего-то добиться! И не бояться! В любом случае это опыт, бесценный опыт в жизни! И он нужен!!!
    Я очень рада, что у тебя сложилось так - это значит, ты вполне ясно и четко сформулировала свои желания вселенной, и она увидела, что ты не боишься! Есть прекрасное выражение: если ты не идешь вперед, ты идешь назад. Стоячего положения не существует!
    Так что вперед! С Богом!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя твои работы всегда зачаровуют, особенно странички. То, что ты нашла своё призвание и любимую работу, не может не радовать, а то что открываешь курсы - просто очень круто. Ты сможешь поделиться своим опытом и своими наставлениями с людьми, которые по разным причинам боятся иногда пробовать себя в свадебном бизнесе. Ты правильно пишешь, нужно пробовать, нужно переступать свои страхи и находить удовольствие в занятии по-душе. Можно долго сидеть на одном месте и ждать с моря погоды, повторяя, что я такая классная, у меня хорошие работы а это никто не видит и не ценит. Таких людей тысячи, и только десятки делают что-то, чтоб достичь своей цели. Есть замечательное выражение "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причину". Удачи тебе, и радуй и дальше нас своими прекрасными работами и захватывающими постами

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, вот очень, ОЧЕНЬ рада за тебя, что ты встретила такого человека и работа тебе в радость!

    ОтветитьУдалить
  10. Давно уже пришла к выводу ,что все неслучайно, ты не сама пришла, а привела судьба в эту студию. Остальное уже зависит от нас ,как распорядиться этим случаем... А вот, что делать когда все это понимаешь, а заставить ну никак себя не можешь, только знаешь одно..НАДО! Надо не для того, чтобы заработать деньги, а надо,чтобы потраченное время, деньги не были потрачены зря.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот так пришла написать о том, что работы понравились и восхититься талантом и трудолюбием. Катюш ты умница, удачи!

    ОтветитьУдалить