Хочу поделиться с вами...

Всем приветики!У на за окном очень похолодало. Всего +13 и идет беспрерывный дождь. Поэтому сидим дома. Но хочу сегодня с вами поделиться радостными новостями, которые произошли со мной за прошлые 3 недели.
Начну с самой большой. Но немного предыстории:
   Мой муж относится к тому типу мужчин, которые совсем не понимают намеков. То есть если я хочу машину, то фраза "Ой милый смотри какая красивая машина! Удобная наверное))))" ни к чему не приведет. Нужно говорить, как говорится, в лоб "Милый я ХАЧУ такую машину!!!". И возможно это будет принято во внимание. Ну по крайней мере так было...
Я давно вела разговор о том, что хочу новую машинку. А именно Sizzix Big Shot. Машинка у меня есть, но я понимала что ее возможностей мне не хватает. И исходят из мысли, что если свои мечты произносить вслух - они обязательно сбудутся. А тут на прошлой неделе в одном  магазине объявили про скидки на эту машинку. Я долго мусолила возле экрана и даже показала мужу, но я прекрасно понимала, что сейчас даже при таких условиях купить мне ее не за что просто. Так как мой бюджет не располагал к таким большим покупкам. 
Тут немного объясню, что значит "мой бюджет". В нашей семье есть 3 так называемых бюджета: - семейный, - мой, - мужа. Каждый месяц после зарплат, мы с мужем откладываем большую часть своих заработков в семейный бюджет. Из него идут деньги чисто на семью. Меньшие части мы оставляем каждый себе. Чтобы потом потратить их на себя любимых. В моем случае это разные скрап покупки (в основном), у мужа это расходы на свой отдых с друзьями (в рамках разумного конечно). Исходя из выше сказанного, машинку я могу купить себе только через месяца 2. 
На прошлой неделе у нас с мужем была небольшая годовщина свадьбы. Обычно мы не отмечаем это как-то шумно. Поздравим друг друга, я подарю подарок, который нам нужен обоим. И на этом все... Потом я еще год "пиляю" мужа, что хотя бы цветочек подарил. И в этом году таки допилила)))) Утром муж перед уходом на работу меня тихонько поздравил и сказал, что вечером будет сюрприз.   Я конечно же быстренько сбегала в магазин за продуктами, навела марафет, сделала ужин и села ждать "у окна")))  
И тут началось)))) Муж пришел с БУКЕТОС РОЗ и... повел меня к компу. Открыл ссылку на покупку машинки и сказал "Нажимай купить!". Я у него несколько раз переспросила точно ли я услышала... И мы ее купили!!!! Конечно вы можете сказать, что было бы романТишней если бы муж сам купил и вручил ее мне. Но мой милый не очень дружен с инет магазинами. У нас в семье за такие покупки отвечаю я. Самое приятное в том, что он откладывал свой бюджет несколько месяцев, что бы купить мне что-то на годовщину!!! А я еще главное думаю "Чего это он с друзьями почти не встречается!?"...
Какой сделать вывод из выше сказанного я точно не могу. Толи то, что "мужиков таки нужно пилить время от времени!", то ли, что "люди таки могут меняться!". В любом случае результат очень радостный. И что бы не заполнять весь пост одним текстом, покажу вам пару наших свадебных фото.



Вторая новость не такая огромная, но для меня - это подвиг. Прошлая неделя у меня выдалась ну очень напряженная в плане работы. За очень короткие сроки, нужно было сделать много чего. Поэтому в комнате складывалось такое впечатление, что пронесся ураган. Нет!!!  УРАГАНИЩЕЕЕЕЕ!!!! В субботу я поехала на Ин Тайм и забрала свой БИГ ШОТ. Принесла домой и... "Блин, а куда ее поставить!!!" (здесь был бы уместен смайл, который хватается за голову). Страх и лень брали верх надо мной. Я решила попить чайку и почитать ваши блоги. Тут я наткнулась на пост Кати, где она просто чудесно пишет про свою "уборку и перестановку". И было принято решение "Нужно убраться!" и не просто так, а "ГЕНЕРАЛЬНО!!". Начала я уборку со своего рабочего места. И последовав настроения, я не просто убралась, а сделала проверку своих запасов и не только. От стола я перебралась к тумбе со швейной машинкой... а затем вся эта уборка распространилась на всю комнату.  В результате чего на вынос было приготовлено 4 огромных пакете с разным мусором и две большие коробки с разными коробочками и т.п. А я себя чувствовала   как в том анекдоте "Не пригодилось!". Как последствие такой уборки, была сделана кардинальная перестановка рабочего места. А в комнате стало СВЕТЛО! И главное нашлось место для моей новой красавицы (или правильно говорит красавца?). Фото будут чуть позже, так как при отсутствие солнышка за окном, фото выходят просто кошмарные. 
Ну и теперь третья новость не менее маловажная для меня. Про меня впервые в нашем местном журнале написали ЦЕЛУЮ статью!!!  Прикольно было, когда я общалась с журналисткой Светланой. Кто хочет почить, тут статья в электроном варианте. А я пока думаю как хранить эту статью... В рамку что ли поставить? Но это как то "пафосно" что ли... Может у вас будут идеи по этому поводу. Напишите мне в комментариях)))) 
Так как не показанных работ накопилось очень, посты будут теперь часто. Так что  прощаюсь с вами совсем не надолго. И надеюсь вам интересно было почитать. Ваша Dol4i

17 комментариев:

  1. С годовщиной вас!!!!!
    Тут главное, что муж думал и откладывал на то, что тебе действительно нужно, а то, что нажали на кнопку "купить" вместе так это же тоже здорово! Важное слово здесь вместе! )))
    Теперь будешь радовать нас работами с вырубкой!
    Пойду почитаю статью. Классные ощущения,да!? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Вот совсем на днях уже будет такая работа)))
      А на счет статьи - то впечатление, когда к тебе подходят и говорят "А мы про вас читали!" непередаваемые просто)))

      Удалить
  2. Поздравляю с годовщиной! Это такой прекрасный праздник! Счастья Вам и любви!

    А вторая новость - это прям как про меня всё)))... только у меня получилось не 4 пакета мусора, а пять огромных мешков ...что получилось можно посмотреть тут http://eska-s-beautifuls.blogspot.com/2012/08/blog-post_7996.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Зашла посмотреть - замечательная комната)))

      Удалить
  3. Что же ты наделала...теперь весь бюджет пойдёт на ножички..они такие...ну просто хочется всё...Я не шучу...От всей души поздравляю с великолепным мужем...Семейного вам благополучия..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какие то ножи у меня уже есть. Так что я представляю это хорошо. Да к тому же я не из тех, кто скупает все все. Я очень практично подхожу к покупкам.
      И спасибо за поздравление)))

      Удалить
  4. Поздравляю с годовщиной, счастья вам! Ну и с обновой! Очень интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, как здорово! поздравляю тебя и вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От меня и от нас - большое спасибо)))

      Удалить
  6. Андрюша, малядец!!!!! Так держать по жизни и всегда копить жене на такие прекрасные сюрпризы( теперь копи на ножи)))))))) Любви вам и понимания! А чтобы бардака больше не пускай, пускай валит или катит ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гыыыы)))) Передам все Андрею дословно))) Сябки дорогая))))

      Удалить
  7. Катюнь, очень за тебя рада - по всем пунктам ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Такой пост радостный!) Поздравляю с праздничком семейным и замечательной покупкой!
    А статью обязательно сохрани(прям целый журнал!))
    Спасибо за пост-завтра генерально уберусь у себя!

    ОтветитьУдалить
  9. Такая красивая пара. Счастья вам!
    А для статей готовьте альбом. Уверена, их будет очень много. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  10. Я прям зачиталась)) Муж молодец, ну а попиливать все же нужно иногда и ненавязчиво))) У меня тоже вечно после уборки своих скрап-запасов куча набирается на выброс, а муж всегда спрашивает, где это я СТОЛЬКО набрала)) БигШот у меня на окне стоит, все никак ему место не найду и вообще все мало мне, шкафчиков не хватает, вот тоже готовлюсь к уборке-перестановке, а то уж не помню что есть у меня и что где лежит)) Ну и вообще, поздравляю! про статью не знаю что и сказать, у меня статьи так и лежат на полке, они же в журналах и газетах, пока не знаю что делать с ними))

    ОтветитьУдалить