Подарки зарубеж) часть 2

Как я и обещала, продолжаю показывать подарки для своих родсвеников в России. Раньше я уже рассказывала про подарки сестрам. Сегодня я расскажу и покажу, что приготовила своим Дяде Мише и тете Оле. Это альбом для фотографий. Сначало я хотела его сделать сразу же с фотографиями, но так как фото у нас их семьи очень мало (и не факт, что именно эти фото, они хотели бы видить в альбоме), решила я все таки делать альбом для фото 10 х 15.
И так начну по порядку:

Альбом я назвала "Наша семья".

Обложка: По контуру я проложила две машиные строчки (умысленно не ровные). Буквы распечатала и приклеила к плотному картону. Затем вырезала и покрывала сверху белым сухим глитером. Другие материалы: бумага для скрапа по краю обработаная фигурными ножницами, примовские цветочки, брадсы, самодельные листочки. Завитушки рисовала серебряным контуром.




Первая страница "Наша свадьба". Здесь по задумке должна быть фото со свадьбы дядя Миши и тети Оли. Ведь именно с этого момента появилась их семья.  Подходящей бумаги для этой старницы не нашла у себя в запасах, поэтому решила выкрутится так: Распечатала текст одной книги на французком языке ( сама не знаю почему именно этот язык выбрала). Затем взяла дырокольный цветочек и Distress Ink. Ложила цветок и с помощью обыкновеной паролоновой губки  наносила краску.  В результате получилось вот так:




В углы я приклеила высечки фигурные и обучальные кольца из ткани.

Вторая страница "Анастасия", посвещена старшей дочке Насте. Она очень любит морскую тематику. Исходя из этого родилась такая идея. Высечками рыбками я украсила прозрачную плотную обложку. Точечный контур навела с помощью серебряного контура. Обложка открывается (видно на фото)




Третья страница "Ксения", посвящена младшей дочке Ксюше.  Здесь вообщем по фото видны все материалы. Единсвеное, что служит изюминкой, так это серединки цветов из бульенок, который использую для матекюра. Надпись я посадила на вспененый обьемный скотчь. 




Четвертая старница "Дружная семья" предназначена для семейного фото. Украсила я уже полюбившимися мной самодельными листочками и половинками жемчуга.


Пятая страница и последняя... Тут я решила не присоединять ее к кому-то или чему-то...будущие хозяева альбома будут решать сама.
Изюминкой этой страницы являются цветы...ведь это настоящие высушеный цветы (мне их друзья с Польши привезли). Так же я проложила две строчки машиные по кругу. И добавала голубых и желтых марблз. Верхнии углы я украсила таким же способом, как и первую страницу.



Ну и конечно же все это я упаковала в коробочку.

13 комментариев:

  1. Катя, очень красивый альбомчик! И так много интересных деталей! Фон на свадебной страничке получился бесподобный! Такой нежный! Катя, а ты уже пользовалась такими сушенными цветами в своих работах? Видела похожие в магазине, но побоялась, что они будут крошиться. Смотрятся очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный альбомчик! Все странички очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть!!! Особенно понравилась страничка с рыбками - идея Супер (можно утащить?)!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясный альбомчик! Из страничек даже не знаю какую выделить! Все хороши!

    ОтветитьУдалить
  5. SVIT пасибки))) Я впервые использовала сухие цветы и могу сказать, что можно их использовать...но не в открытках. Сыпятся они. А в альбоме очень хорошо
    Яmaha, я очень рада, что тебе понравились идеи))) Конечно можно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, молодец! Очень классный подарок получился!

    ОтветитьУдалить
  7. альбом очень нежный, думаю родне понравится!

    ОтветитьУдалить
  8. альбом просто загляденье! А форма альбома вырезана вручную или машинкой для вырезания? Очень понравилась идея с пленкой и рыбками, так оригинально и интересно!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. august4 , форму альбома я вырезала вручную. И пасибки)))
    Annet , засмущала)))

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный альбом,особенно понравилась первая страница.

    ОтветитьУдалить